10 Game Membuat Perangkap Alien Yang Menghibur Untuk Anak Laki-Laki Yang Suka Tantangan

10 Permainan Membuat Perangkap Asing yang Seru Abis buat Cowok yang Doyan Tantangan

Buat anak laki-laki yang menggemari petualangan dan tantangan, membuat jebakan untuk makhluk asing pasti jadi aktivitas yang seru abis. Inilah 10 game seru yang bisa dicoba:

1. Laser Labirin

Buat labirin dari laser yang memancarkan cahaya terang. Asing akan tertarik pada cahaya dan berusaha melewatinya, tetapi mereka akan terperangkap oleh laser jika menyentuhnya.

2. Perangkap Bola Magnet

Gantung bola logam di dekat sumber medan magnet. Asing yang terbuat dari logam akan tertarik pada bola dan terperangkap di dalamnya.

3. Rumput Alien

Buat rumput palsu yang menempel pada batang yang pendek. Saat asing menyentuh rumput, batang akan patah dan asing akan terjatuh ke dalam jaring yang ditempatkan di bawahnya.

4. Bom Glitter

Buat bola berisi glitter dan pasang di area yang strategis. Saat asing mendeteksi glitter, mereka akan mendekat dan meledakkan bom, membuat mereka berkilauan dan tidak dapat bergerak.

5. Papan Bau

Gunakan papan atau karton dan tutupi dengan berbagai bau yang menarik perhatian asing. Mereka akan berkumpul di sekitar papan, memudahkan Anda untuk menangkapnya.

6. Lubang Kejutan

Gali lubang dan tutupi dengan selembar kain atau kayu tipis. Saat asing berjalan di atas penutup, mereka akan jatuh ke dalam lubang dan terperangkap.

7. Jaring Kelap-Kelip

Gunakan jaring jala dan gantungkan lampu berkelap-kelip di atasnya. Asing akan tertarik pada cahaya dan terperangkap di dalam jaring.

8. Sensor Gerak

Hubungkan sensor gerak ke alarm atau perangkap. Saat asing bergerak di area tersebut, sensor akan mendeteksinya dan mengaktifkan alarm atau menutup perangkap.

9. Perangkap Suar

Buat suar yang memancarkan suara aneh yang menarik perhatian asing. Saat mereka mendekatinya, Anda dapat menangkap atau menakut-nakutinya.

10. Labirin Cahaya UV

Buat labirin menggunakan bahan yang bersinar di bawah lampu UV. Asing yang sensitif terhadap sinar UV tidak akan bisa melihat labirin dan terjebak di dalamnya.

Siapkan diri dan rasakan keseruan menangkap dan mengalahkan alien dengan game-game membuat jebakan yang seru ini. Jadilah pahlawan luar angkasa yang beraksi dan selamatkan dunia dari ancaman luar angkasa!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *